Práctica con proyección empresarial en la Clínica Veterinaria Dover S.A.S, Bogotá D.C. Colombia - Sepúlveda Fonseca, Jennyfer Carolina (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2024)
Spa: El informe contiene el desarrollo de actividades realizadas en la Clínica veterinaria Dover S.A.S. de la ciudad de Bogotá