Práctica con proyección empresarial realizada en GB Hospital Veterinario, Bogotá D.C. Colombia - Gómez Moreno, Jessica Ximena (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2024)
Spa: Las prácticas profesionales son cruciales para el desarrollo de competencias y destrezas en cualquier profesional. En el caso del médico veterinario zootecnista, la preparación académica debe incluir actualización constante y disciplina. Este texto destaca la importancia de las prácticas profesionales como escenario para fortalecer conocimientos, seguridad y autonomía. Se enfatiza que la experiencia, juicio y trabajo constante son determinantes en la labor del médico veterinario zootecnista. Se describe una práctica con proyección empresarial en el GB Hospital Veterinario de Bogotá, detallando labores, responsabilidades y un caso clínico.