Práctica con proyección empresarial en el Area de Porcicultura de Agropecuaria Aliar S.A. Puerto López-Meta - Toro Sanabria, Leidy Viviana (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2024)
Spa: La Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia enfatiza la educación integral, combinando conocimiento teórico y habilidades prácticas mediante convenios con otras instituciones. Se fomenta la autoconfianza y responsabilidad en los estudiantes. La práctica con proyección empresarial es una opción de grado que brinda experiencias reales y promueve valores éticos. El informe detalla la práctica en Agropecuaria Aliar S.A, destacando la historia y objetivos de la empresa. Se abordan actividades realizadas y se revisa literatura sobre producción porcina. El objetivo es mostrar aprendizajes en bioseguridad, manejo ambiental, bienestar animal y optimización de parámetros productivos.