Práctica con proyección empresarial en la Clínica Veterinaria Pet Center Tunja Boyacá - Avila Reyes, Marcela Yaneth (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2024)
Spa: La pasantía en Pet Center, un centro médico veterinario con servicios integrales, permitió afianzar y aplicar conocimientos universitarios. Incluyó experiencia en consultas, inyectología, profilaxis dental, cirugías menores y mayores, radiografías, ecografías, baños medicados, atención hospitalaria, canalización y laboratorio. También se brindaron asesorías nutricionales, clínicas y comerciales en el pet shop. La práctica buscó enriquecer la formación académica mediante la interacción en diversas áreas del centro, fortaleciendo habilidades profesionales.