Práctica con proyección empresarial en la Clinica Veterinaria Zamudio Pet Company de Cali - Avila Fajardo, Mariana Alexandra (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2024)
Spa: La profesión de médico veterinario zootecnista ha ganado importancia debido a su versatilidad en campos como salud animal, investigación y producción animal. La pasantía en la clínica veterinaria Zamudio en Cali, Colombia, durante 2019-2020, permitió abordar casos clínicos de pequeños animales, profundizar en técnicas quirúrgicas y desarrollar habilidades de relación médico-propietario-paciente. El objetivo es adquirir conocimientos prácticos en medicina veterinaria de pequeños animales, aplicando habilidades y conocimientos previos en diagnóstico, tratamiento y atención a pacientes como Ringo, un canino con parvovirosis, destacando la importancia de la interacción en el equipo de trabajo para crecimiento personal y profesional.