Práctica con proyección empresarial en la Clínica Veterinaria Petcenter - Alvarado Alvarado, Esteban Nicolás (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2024)
Spa: La medicina veterinaria y zootecnia, parte de las ciencias agropecuarias, es crucial para el desarrollo social, abordando desde la prevención de enfermedades zoonóticas hasta la seguridad alimentaria. El aumento de la atención a las mascotas ha generado una creciente demanda de profesionales en salud veterinaria. La calidad de los servicios en animales pequeños ha mejorado, con especialistas y técnicas avanzadas. La elección de la clínica veterinaria Petcenter para la pasantía se basa en su capacidad para aplicar conocimientos teóricos, desarrollar habilidades prácticas con el apoyo del personal y abordar diversos casos clínicos.