Práctica con proyección empresarial Clínica Veterinaria Max Kennels - López Suárez, Miguel Angel (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2024)
Spa: El informe contiene el desarrollo de actividades realizadas por el pasante en la Clínica Veterinaria KENNELS.