Práctica con proyección empresarial en la Clínica Veterinaria Novavet en Cundinamarca - Orozco Forero, William Alexander (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2024)
Spa: El presente trabajo explica las actividades desarrolladas y el caso clínico de un hemangioma cavernoso en un canino durante la práctica empresarial en la clínica NOVAVET.