Práctica con proyección empresarial en la Clínica Veterinaria Animal Health Neurología Veterinaria - Torres Rodríguez, Yesid Ferney (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2024)
Spa: Realizar la práctica en Animal Health Neurología Veterinaria brindó una valiosa oportunidad de adquirir conocimientos en neurología veterinaria. El equipo especializado y servicios integrales de la clínica, destacados en Bogotá, permitieron la inmersión en diversos casos clínicos. La casuística elevada en patologías neurológicas facilitó el estudio de imágenes avanzadas, como resonancia magnética y tomografía axial computarizada, proporcionando un aporte académico significativo debido a la limitada accesibilidad a estas tecnologías costosas.