Práctica con proyección empresarial en la Granja La Isla de Inversiones El Dorado S.A.S. en Tibasosa - Boyacá - Malaver Niño, Yordy Arley (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2024)
Spa: La avicultura en Colombia es uno de los gremios pecuarios más fuertes, está en constante crecimiento debido al alto consumo de pollo en los hogares de los colombianos, una empresa que por medio de esfuerzo y mucha perseverancia encontró un lugar en el mercado produciendo pollo de muy buena calidad es Inversiones ELDORADO S.A.S, es una compañía de cuna Boyacense que poco a poco se ha ganado el reconocimiento de ser una empresa innovadora y en constante crecimiento, Inversiones ELDORADO S.A.S, están comprometidos con la calidad de su producto desde la primera línea de producción, todas sus granjas están certificadas por el Instituto Colombiano Agropecuario (ICA), y a cargo de profesionales competentes y trabajadores capacitados. Inversiones ELDORADO S.A.S abre sus puertas a los futuros profesionales para hacer sus prácticas en sus instalaciones, donde ellos pueden aprender el día a día y el manejo de una granja avícola; el practicante dentro de la granja asignada, está acompañado por un médico veterinario ya titulado el cual le asignará áreas diarias, semanales u ocasionales, entre las cuales un control riguroso de los galpones, control de temperatura de los galpones, capacitaciones al personal de la granja entre otras cosas, además de eso observar detalladamente las posibles patologías que pueda surgir o que aparezcan en las instalaciones de la granja, como por ejemplo ascitis o cojeras en los animales El realizar la pasantía en una empresa innovadora como lo es Inversiones ELDORADO S.A.S hace que el practicante este a la vanguardia de lo último en tecnología y conocimientos los cuales el podrá aplicar en su vida profesional.