Práctica con proyección empresarial en la Clínica Veterinaria El Poblado de Medellín - González Guerrero, Yuli Angélica (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2024)
Spa: La Medicina Veterinaria ha experimentado avances, pero la Medicina Humana lidera en técnicas y procedimientos. La constante medición de parámetros vitales asegura una evaluación precisa y la detección temprana de síntomas. El diagnóstico adecuado y la especialización médica son cruciales, al igual que la comunicación clara sobre la patología animal. La Clínica Veterinaria El Poblado destaca por sus equipos y personal. La pasantía es esencial para el futuro Médico Veterinario, proporcionando experiencia y habilidades. El trato con propietarios es vital, generando confianza. La práctica empresarial ayuda a definir la vocación y reconocer fortalezas y debilidades del estudiante.