Práctica con proyección empresarial apicultores colombianos, educando y formando el futuro Apisred S.A.S. - Pacavita Triana, Andrés Felipe (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2024)
Spa: La pasantía en Apisred S.A.S fortalece la formación en Medicina Veterinaria y Zootecnia al proporcionar experiencias prácticas en apicultura. Colombia, con su entorno propicio, destaca en este campo, contribuyendo a la calidad ambiental. Apisred no solo ofrece productos apícolas, sino también cursos, brindando al estudiante la oportunidad de aprender sobre el manejo de abejas. La investigación se centra en mejorar la productividad de las colmenas, explorando la relación entre el peso de la reina y la capacidad de ovopositar. La pasantía busca enriquecer el conocimiento y experiencia del estudiante en apicultura, complementando su formación académica y profesional.