Práctica con proyección empresarial en el Hospital Médico Veterinario Asmevet - García Rodríguez, Adriana Judith (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia., 2024)
Spa: La medicina veterinaria y la zootecnia, profesiones antiguas ligadas a la evolución societal, surgieron con la domesticación de animales. El médico veterinario no solo aborda problemas de salud animal, sino también vela por la salud pública. A lo largo del tiempo, estas disciplinas han evolucionado, abarcando áreas como producción y reproducción animal. La formación de veterinarios incluye conocimientos teóricos y prácticos. Las pasantías, como la realizada en el hospital veterinario ASMEVET, ofrecen experiencias en diversas áreas. El informe detalla actividades y aborda un caso de obstrucción urinaria en animales de compañía, destacando la importancia de esta práctica profesional.