Práctica con proyección empresarial en la porcícola El Diamante de Bombay, Restrepo - Valle del Cauca - Bogoya Cifuentes, Angie Carolina (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2024)
Spa: Informe de práctica en Porcícola el Diamante de Bombay, centrada en maternidad y gestación por 4 meses. Se destacan labores como atención de partos, alimentación, tratamientos y aseo. Se observó lechones con miembros abiertos, generando incertidumbre sobre su causa y prevención. Se investiga el síndrome de miembro extendido (Splay leg) mediante revisión de literatura, revelando predisposiciones y medidas para reducir la prevalencia, aunque el origen exacto sigue sin definirse.