Práctica con proyección empresarial en la Granja Los Arrayanes de Gallina Colombiana Gallicol S.A.S. - Cruz Roa, Angie Andrea (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2024)
Spa: La realización de pasantías en el sector agropecuario es esencial para familiarizarse con el mercado laboral y desarrollar habilidades profesionales. En la avicultura colombiana, el crecimiento continuo se atribuye a la introducción de tecnología en la producción de huevos y carne de ave. La avicultura de precisión busca maximizar insumos y utilizar tecnología avanzada para beneficiar a los consumidores. El papel del Médico Veterinario Zootecnista es crucial para garantizar la calidad de la materia prima y la capacitación constante de los productores en condiciones ideales para las aves y productos de alta calidad.