Pasantía con proyección empresarial como modalidad de grado en la Clínica Veterinaria Pet Center (Tunja-Boyacá) - Cuchivaguen Caldas, Brayan Esteban (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia., 2024)
Spa: La propuesta detalla una pasantía empresarial en la Clínica Veterinaria Pet Center, con duración de 4-6 meses según la normativa de la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Los estudiantes de medicina veterinaria aplicarán conocimientos teóricos en medicina interna de pequeños animales, bajo la supervisión de un tutor. Se destaca la importancia de un abordaje semiológico en el diagnóstico y tratamiento individualizado de los pacientes. La pasantía ofrece la oportunidad de integrar teoría y práctica, contribuyendo a la formación integral y ética de futuros profesionales veterinarios.