Práctica con proyección empresarial en la Clínica de la Reproducción Animal de la Universidad Nacional en Bogotá D. C. - Pinzón Ramos, Brayan Orlando (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2024)
Spa: La práctica con proyección empresarial en la carrera de Médico Veterinario Zootecnista proporciona una transición efectiva de estudiante a profesional. Desarrolla competencias clave, como la prevención y control de enfermedades animales, la contribución a la salud comunitaria y la garantía de la inocuidad alimentaria. El documento destaca la importancia de la responsabilidad social y una sólida preparación profesional. Además, presenta detalles sobre la pasantía en la clínica de reproducción de la Universidad Nacional, incluyendo su misión, visión, y la descripción resumida del trabajo realizado, con un reporte de caso específico.