Informe final de pasantía en la Clínica de Grandes Animales Equimedic - Muñoz Mojica, Diana Camila (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia., 2024)
Spa: El documento contiene el informe del desarrollo de actividades de la pasantía realizada en la Clínica de Grandes Animales EQUIMEDIC.