Práctica con proyección empresarial en el Programa Talento Joven : Banco Agrario de Colombia, Regional Oriental - Sandoval Oviedo, Diana María (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia., 2024)
Spa: l programa de Medicina Veterinaria y Zootecnia de la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia ofrece a los estudiantes la oportunidad de realizar su práctica profesional en instituciones públicas, como el Banco Agrario. En esta práctica, los estudiantes se forman en el programa Talento Joven, enfocado en la Banca Agropecuaria, adquiriendo conocimientos sobre líneas de crédito para el sector agropecuario. El Banco Agrario, crucial para el desarrollo rural, busca apoyar a pequeños y medianos productores. Este resumen destaca la importancia de las prácticas en entidades públicas para fortalecer el conocimiento sobre programas gubernamentales en el sector agropecuario.