Práctica con proyección empresarial Avidesa Macpollo granjas de reproductora ventanitas-bore Piedecuesta, Santander - García Díaz, Diego Ferney (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2024)
Spa: La avicultura, parte vital del sector agropecuario, destaca en la región andina de Colombia, especialmente en Santander, aportando el 25% de la producción nacional de carne de pollo y huevos. Avidesa MacPollo S.A., ubicada en esta zona, se posiciona como una de las principales empresas del sector. A pesar de la pandemia, la industria avícola experimentó un ligero crecimiento en la producción de huevos. La empresa líder, Avidesa Macpollo S.A., ofrece oportunidades de pasantías, permitiendo a estudiantes participar en diversos procesos del ciclo productivo avícola. La experiencia práctica brinda un enfoque crítico y constructivo, contribuyendo al crecimiento empresarial y proporcionando a los estudiantes una formación integral en el ámbito de la avicultura.