Práctica con proyección empresarial en el bioparque Los Ocarros - Rubio Vargas, Evelyn Tatiana (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2024)
Spa: La práctica con proyección empresarial en el Bioparque Los Ocarros es vital para la formación en Medicina Veterinaria y Zootecnia. Con 695 animales de 180 especies, el Bioparque enfoca sus esfuerzos en salud, bienestar y concientización. La experiencia brinda al estudiante conocimientos en medicina, nutrición y biología de animales silvestres, consolidando la relación teórico-práctica. Este enfoque único contribuye a la formación integral de médicos veterinarios, promoviendo el respeto por la fauna silvestre y la conciencia sobre el tráfico y caza indiscriminada de especies amenazadas.