Práctica con proyección empresarial apicultores colombianos, educando y formando para el futuro APISRED S.A.S - Morales Torres, Francy Dayana (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2024)
Spa: La práctica profesional con proyección empresarial en APISRED S.A.S brinda a estudiantes de Medicina Veterinaria y Zootecnia la oportunidad de aplicar conocimientos adquiridos y explorar la apicultura en Colombia, caracterizada por bajo nivel tecnológico. APISRED S.A.S, empresa apícola comprometida con la concientización ambiental, produce diversos productos y ofrece capacitación. El trabajo académico destaca las actividades realizadas durante la práctica, centrándose en el estudio de la cianobacteria espirulina como dieta proteica para abejas Apis mellifera.