Practica con proyección empresarial en Makro Vet Centro Veterinario Sogamoso - Vega Pérez, Geraldine (Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2024)
Spa: La medicina veterinaria, crucial social y económicamente, representa un desafío y responsabilidad. La aplicación práctica de conocimientos académicos es esencial en cualquier campo, destacando la importancia de investigaciones y pasantías. El Centro Veterinario Makro Vet ofrece beneficios como experiencia clínica y contacto directo con propietarios, fortaleciendo habilidades. Este informe detalla actividades y un caso clínico durante una pasantía con proyección empresarial, contribuyendo al desarrollo médico y profesional del estudiante en su camino hacia obtener el título de Médico Veterinario Zootecnista.