Práctica con proyección empresarial en CAT DOG Hospital Veterinario Medellín, Colombia - Dávila Cano, Javier Alfredo (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia., 2024)
Spa La profesionalidad implica enfrentar situaciones sociales, ejercer la vocación con eficiencia y valores éticos para generar cambios. La Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia ofrece la opción de práctica con proyección empresarial como graduación. Esta experiencia en Cat Dog Hospital Veterinario, Medellín, de febrero a junio de 2021, brinda la oportunidad de aplicar conocimientos teóricos, adquirir destrezas y establecer vínculos entre lo público y privado. La pasantía en otro departamento amplía la perspectiva profesional y personal, permitiendo al estudiante destacarse en el mundo laboral de pequeños animales.