Práctica con proyección empresarial en la Clínica para Pequeños Animales de la Universidad Nacional de Colombia - Plazas Torres, Javier Andrés (Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2024)
Spa: La medicina veterinaria y zootecnia es una profesión integral que atiende las necesidades de animales. Con diversas ramas especializadas, la disciplina ha evolucionado con la sociedad. La Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia ofrece opciones de grado, incluyendo la práctica con proyección empresarial, que brinda a los estudiantes experiencia teórica y práctica. Este trabajo destaca la pasantía en la Clínica para Pequeños Animales de la Universidad Nacional, proporcionando una visión general para orientar a futuros profesionales en la elección de sus modalidades de trabajo de grado.