Práctica con proyección empresarial en Clínica Veterinaria Zooclinic (Paipa-Boyacá) - Contreras Miranda, María Angélica (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2024)
Spa: La pasantía en Zooclinic, Paipa, Boyacá, en 2021, permitió al médico veterinario zootecnista profundizar en medicina de pequeños animales, adquiriendo conocimientos prácticos en diagnóstico, tratamiento y técnicas quirúrgicas. Se enfocó en lograr un manejo eficaz y ético de pacientes caninos y felinos, contribuyendo al crecimiento personal y profesional.