Práctica con proyección empresarial en la Clínica Veterinaria Pet Health Care en la ciudad de Tunja - Boyacá - Rojas Alzate, María Fernanda (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia., 2024)
Spa: El programa de Medicina Veterinaria y Zootecnia de la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia busca formar profesionales competentes y líderes capaces de enfrentar desafíos en el sector. El enfoque incluye la conservación y promoción de la salud humana a través del cuidado animal. La práctica en la clínica veterinaria PET HEALTH CARE fortaleció y aplicó los conocimientos adquiridos, resaltando su importancia en la medicina veterinaria regional al ofrecer alternativas y destrezas en el manejo de pequeños animales.