Práctica con proyección empresarial en Clínica Central de Urgencias Veterinarias (Bogotá D.C.) - Guzmán Cuenca, María Natalia (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2024)
Spa: Este trabajo resume la experiencia de una pasantía en medicina veterinaria y zootecnia, destacando la importancia de la práctica supervisada para vincular conocimientos teóricos con habilidades prácticas. Se enfoca en el crecimiento de la población de animales de compañía en Colombia, subrayando la oportunidad de emprendimiento en el sector. La clínica de pequeños animales se destaca por el aumento en la demanda de alimentos y cuidados médicos veterinarios, según el Estudio Nielsen 2018, lo que refuerza la relevancia de la inversión en este campo.