Práctica con proyección empresarial en la Alcaldía de Villa de Leyva - Boyacá - Medina Munevar, Mavel Camila (Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2024)
Spa: El informe describe la importancia de la vinculación laboral para que los estudiantes apliquen conocimientos teóricos en situaciones reales. Se destaca la diferencia entre el conocimiento teórico y práctico, enfatizando la experiencia personal en el aprendizaje. Se presenta un resumen de una pasantía académica de 6 meses en la Secretaría de Desarrollo Económico Competitividad y Asuntos Ambientales de la Alcaldía Municipal de Villa de Leyva, Boyacá. Los objetivos incluyeron la aplicación de conocimientos previos y la prestación de servicios relacionados con la extensión agropecuaria para mejorar la salud pública de la comunidad.