Práctica con proyección empresarial en la Clínica Veterinaria Pet Company, Bogotá, Cundinamarca - Martínez Argáez, Stephany (Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2024)
Spa: La práctica con proyección empresarial en Medicina Veterinaria y Zootecnia fortalece la formación al ofrecer experiencias prácticas y conocimientos complementarios. La versatilidad de la carrera abarca animales de compañía, producción y fauna silvestre. La responsabilidad social destaca en el cuidado integral de la salud animal, enfocándose en la medicina interna de pequeños animales. El trabajo presenta la experiencia de una práctica en la clínica veterinaria Pet Company en Bogotá, abarcando áreas como consulta, cirugía, imágenes diagnósticas, hospital y laboratorio. Se destaca un caso clínico de taponamiento cardiaco en un canino de 10 años, con intervenciones exitosas.