Práctica con proyección empresarial Clínica Veterinaria Santa Cecilia - Gelvez Rocha, Johany (Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2024)
Spa: La medicina veterinaria es crucial para preservar la salud de los animales, ya que estos también están expuestos a enfermedades. Los médicos veterinarios, formados en campos como clínica quirúrgica y zootecnia, juegan un papel fundamental en el diagnóstico y tratamiento de diversas especies, contribuyendo al bienestar animal. En la actualidad, con la presencia de animales domésticos en muchos hogares, el papel del veterinario es vital para mantener la salud y prevenir la transmisión de enfermedades a los humanos. (Baigorria, 2024; Pepino, 2012).