Práctica con proyección empresarial en CGR Biotecnología Reproductiva S.A.S en Zipaquirá Cundinamarca - Torres Guzmán, Laura Valentina (Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2024)
Spa: La práctica con proyección empresarial es crucial para estudiantes de medicina veterinaria y zootecnia, permitiéndoles aplicar conocimientos teórico-prácticos en situaciones reales. El Centro de Biotecnología Reproductiva CGR en Bogotá ofrece una experiencia integral, mejorando genéticamente ganaderías mediante biotecnología. CGR también se destaca en la transferencia de tecnología, capacitando profesionales en reproducción bovina. La eficiencia reproductiva es vital para el éxito económico en la ganadería. El uso de biotecnologías es esencial para mantener la productividad del ganado, requiriendo habilidades integrales del médico veterinario. Esta práctica contribuye al sector agropecuario colombiano, vital para la economía y seguridad alimentaria.