Práctica con proyección empresarial en el Area de Producción de Pollo de Engorde en la empresa "Operadora Avícola Colombiana S.A.S" Curití, Santander - Pcheco Munevar, Andrea Esperanza (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2024)
Spa: En respuesta a las advertencias de escasez alimentaria de la FAO, los países han priorizado la seguridad alimentaria, destacando la industrialización de la agricultura. El sector avícola, especialmente en América Latina, ha experimentado un notable crecimiento, con un aumento significativo en el consumo de carne de pollo. En Colombia, la avicultura ha contribuido al PIB y empleo. Santander lidera la producción nacional. La empresa "OPERADORA AVICOLA COLOMBIANA S.A.S" ejemplifica el desarrollo empresarial en el sector. El informe de práctica busca compartir la experiencia en la empresa, resaltando conocimientos adquiridos y actividades realizadas.