Informe pasantía con proyección empresarial como modalidad de grado en el Criadero Militar El Remanso (Yopal-Casanare) - Vásquez Avellaneda, Angie Tatiana (Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2024)
Spa: El criadero militar EL REMANSO permite a los pasantes aplicar conocimientos en medicina equina y reproducción. La experiencia busca contribuir a la ética profesional y al bienestar equino.