Practica con proyección empresarial en la Unidad de Asistencia Técnica Agropecuaria - UMATA de Santa María Boyacá - Bustos González, Cristhian Nicolás (Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2024)
Spa: La opción de grado en Medicina Veterinaria y Zootecnia con proyección empresarial brinda a los estudiantes la oportunidad de desarrollar habilidades y conocimientos profesionales. En el caso de las Unidades Municipales de Asistencia Técnica Agropecuaria (UMATA) en Santa María Boyacá, su enfoque en fortalecer el sector agropecuario y ofrecer servicios veterinarios las convierte en un entorno ideal para la práctica. Estas unidades no solo mejoran la producción agrícola y pecuaria, sino que también proporcionan atención veterinaria a animales de compañía, contribuyendo así a la salud pública y animal. La práctica en este contexto enriquece la formación universitaria y prepara a los estudiantes para un desempeño competente en Medicina Veterinaria y Zootecnia.