Informe de práctica con proyección empresarial en el Centro Médico Veterinario "Pet Center" en la ciudad de Tunja, Boyacá - Jiménez Sánchez, Jorge Alejandro (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2024)
Spa: El objetivo de la práctica empresarial en la clínica veterinaria “PET CENTER” en la ciudad de Tunja, consiste en poner en práctica, profundizar y adquirir nuevo conocimiento en el área clínica de pequeños animales, para el fortalecimiento y ejecución de destrezas en el manejo de pequeños animales que impactarán de manera positiva en mi formación como Médico veterinario y zootecnista.