Pasantía internacional en el Hospital Veterinario de la Universidade Estadual Paulista “Júlio de Mesquita Filho” ubicado en la ciudad Botucatu, Brasil - Morales González, José David (Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2024)
Spa: En el siglo pasado, influenciado por Paulo Freire, se cambió la educación hacia un enfoque transformador, alejándose de la "bancaria". La conexión de conocimientos previos y experiencias prácticas se volvió crucial. Las pasantías, tanto nacionales como internacionales, se destacan como herramientas para acceder a la experiencia práctica, fortaleciendo los conocimientos teóricos y promoviendo el desarrollo profesional y personal. Este trabajo aborda las actividades de una pasantía internacional en el Hospital Veterinario de la Universidade Estadual Paulista, describiendo el hospital, las actividades y revisando bibliografía basada en un caso de la clínica de grandes animales.