Práctica con proyección empresarial en el Area de Reproductoras Pesadas en la empresa "Pollos Savicol S.A." en Cundinamarca - Pérez Rodríguez, Laura Alejandra (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2024)
Spa: Durante una práctica empresarial de seis meses en POLLOS SAVICOL S.A., se realizaron diversas actividades, desde el encasetamiento de pollitas hasta la salida de aves al final del ciclo de 64 semanas. Con la orientación del Técnico Veterinario Edinson Villamizar y la participación de administradores y el Dr. Javier Rueda, se abordaron aspectos técnicos, teóricos, prácticos y administrativos, incluyendo el manejo de personal. Esta experiencia, que tuvo lugar desde agosto de 2022 hasta febrero de 2023, contribuyó significativamente al crecimiento profesional en la línea de reproductoras pesadas de aves.