Práctica con proyección empresarial en la Empresa de Reproducción Equina "Biohorse" en la Sabana de Bogotá - Cely Rincón, Leidy Katerine (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2024)
Spa: La pasantía en BIOHORSE, empresa de biotecnologías equinas, brindó al estudiante de Medicina Veterinaria Zootecnia una experiencia práctica de seis meses en reproducción y neonatología equina. La empresa se especializa en inseminación artificial, transferencia de embriones y clonación. Durante la pasantía, se rotaron turnos en centrales y visitaron fincas en la sabana de Bogotá, enfocándose en el seguimiento reproductivo de yeguas receptoras y donantes. Se abordó un caso clínico de síndrome de mal ajuste neonatal en un potro, resaltando la importancia del manejo integral desde antes del nacimiento en la industria equina.