Práctica con proyección empresarial en el Hogar de Paso de Fauna Silvestre, Fundación Universitaria Juan de Castellanos (Soracá - Boyacá) - López Jiménez, Marcela (Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2024)
Spa: El Hogar de Paso de Fauna Silvestre de la Fundación Juan de Castellanos, en convenio con la Corporación Autónoma de Boyacá, atiende, valora y trata ejemplares de fauna silvestre rescatados. Establecido desde 2008, ofrece servicios médicos, biológicos y nutricionales, y facilita prácticas para estudiantes de MVZ. El documento detalla la pasantía realizada entre abril y octubre de 2022, abordando aspectos generales, actividades realizadas, un caso clínico de un Coatí de Montaña y conclusiones. El trabajo busca mejorar la atención y conservación de la fauna silvestre, brindando una segunda oportunidad a especies afectadas por el tráfico ilegal.