Informe práctica con proyección empresarial en la empresa Distraves S.A.S - Sanabria Rangel, Omar Iván (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2024)
Spa: El documento contiene el informe de práctica con proyección empresarial en la empresa Distraves S.A.S.