Práctica con proyección empresarial Embriones del Sinú S.A, Montería - Córdoba - Rodriguez Muñoz, Oscar Leonardo (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2024)
Spa: Este informe resume una pasantía de seis meses en Embriones del Sinú, Montería, centrada en actividades relacionadas con la reproducción bovina. El estudiante brindó apoyo en chequeos reproductivos, inseminación artificial, y transferencia de embriones. Se destacan tareas como la aplicación de hormonas, palpaciones por ultrasonido, empaque de embriones en laboratorio, y manejo de planillas. Se resalta la importancia de los profesionales veterinarios en la ganadería y la colaboración beneficiosa entre estudiantes y ganaderos. El documento contextualiza y evidencia las actividades diarias, concluyendo con un proyecto relacionado con la producción in vitro y transferencia de embriones bovinos.