Práctica con proyección empresarial en Inversiones El Dorado Granja Bella Vista municipio de Moniquirá - Salazar Martínez, Santiago (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2024)
Spa: En Colombia, la Medicina Veterinaria y Zootecnia aborda diversos campos, destacándose el crecimiento significativo de la avicultura, que constituye el 30% del PIB según Fenavi 2022. A pesar de desafíos como la pandemia y alzas en importaciones, el sector se recupera, siendo crucial la tecnologización para lograr autonomía alimentaria. La proyección empresarial en la práctica profesional brinda herramientas esenciales, fortaleciendo conocimientos académicos y desarrollando habilidades cruciales fuera del entorno universitario. Invertir en tecnificación agropecuaria se presenta como clave para abordar las necesidades del sector y contribuir al desarrollo del país.