Práctica con proyección empresarial en la Clínica Veterinaria "Pet Center" Tunja (Boyacá) - Cely Piña, Yuri Xiomara (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2024)
Spa: El informe contiene el desarrollo de actividades realizadas en el tiempo de la pasantía con el objetivo de consolidar los conocimientos teóricos prácticos adquiridos durante el transcurso de la carrera, con el fin de desarrollar destrezas y habilidades en el área clínica de pequeños animales mediante la práctica en la Clínica Veterinaria Pet Center.