Practica con proyección empresarial en Avícola Santa Reyes S.A.S ubicada Nemocón - Cundinamarca - Buitrago López, Alejandra (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2024)
Spa: La pasantía en Medicina Veterinaria y Zootecnia ofrece a los estudiantes la oportunidad de aplicar y ampliar sus conocimientos en un entorno laboral. Ingresar a una empresa, como en el caso de Santa Reyes S.A.S. en avicultura, facilita la integración de habilidades bajo la guía de profesionales experimentados. La avicultura ha experimentado un crecimiento significativo, siendo el huevo una fuente accesible y nutritiva. La investigación detalla la experiencia de pasantía en Santa Reyes S.A.S., destacando el aprendizaje en el manejo de gallinas ponedoras, abordando aspectos productivos, sanitarios y administrativos.