Pasantía internacional en el Laboratorio de Nutrición de Cerdas Gestantes de la Universidad Estatal de Dakota del Sur - Forero Salamanca, Alejandra (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2024)
Spa: La Universidad Estatal de Dakota del Sur (SDSU) promueve pasantías como una experiencia mutuamente beneficiosa. Los estudiantes ganan conocimientos prácticos para complementar su educación, mientras que los empleadores obtienen trabajadores motivados. Las actividades de pasantía incluyen exponer al estudiante al proceso de toma de decisiones, realizar investigaciones para mejorar la toma de decisiones y capacitar al estudiante para participar en dicho proceso (SDSU, 2022). La motivación para realizar una pasantía en el grupo de investigación de nutrición en monogástricos en la SDSU se basa en la oportunidad de aplicar teorías y estrategias adquiridas en estudios, con una duración de un año aprobada por la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia.