Práctica con proyección empresarial en Guátika Bioparque Zoo de Boyacá. Guátika S.A.S. (Tibasosa) - Ledesma Niño, Angie Melissa (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2024)
Spa: El Bioparque Guátika S.A.S, un centro de educación y conservación, se dedica a la protección y rehabilitación de animales maltratados y traficados ilegalmente. Con más de 500 animales de diversas especies, el bioparque busca su reintegración a la naturaleza a través de programas de reproducción y cría. Durante la pasantía entre diciembre de 2021 y abril de 2022, supervisada por la Médico Veterinario Haydy Monsalve Redwan y la Médico Veterinario Valentina Zambrano, se llevaron a cabo diversas actividades en medicina veterinaria y zootecnia, incluyendo tratamientos médicos, alimentación, embellecimiento de recintos y enriquecimiento para los animales. Además, se participó en actividades turísticas, como recorridos guiados y atención a visitantes, contribuyendo al bienestar de los animales y a la experiencia de los turistas.