Práctica con proyección empresarial en la Clínica Veterinaria Mascott Sogamoso, Boyacá - Mora Jiménez, Cristhian Andrés (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2024)
Spa: El documento destaca la importancia de las mascotas como miembros familiares, con impactos positivos en la salud mental y física de los propietarios. Se señala que el 43% de los hogares colombianos tienen mascotas, principalmente perros. El rol del veterinario es crucial para controlar riesgos de zoonosis. El objetivo del documento es compartir la experiencia en la Clínica Veterinaria Mascott, en Sogamoso, Boyacá, resaltando el aprendizaje aplicado en el manejo y tratamiento de pequeños animales. Se enfoca en adquirir nuevos conocimientos y habilidades académicas y profesionales.