Práctica con proyección empresarial Comité Regional de Ganaderos de Tame, Tame, Arauca - Estupiñán Mendivelso, Cristian Sebastián (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2024)
Spa: La pasantía en el Comité Regional de Ganaderos de Tame escrucial para la formación del médico veterinario zootecnista, proporcionando experiencia laboral, fortaleciendo conocimientos y generando habilidades relevantes. El comité, representante de ganaderos en Arauca, no solo aborda aspectos administrativos, sino que también ofrece servicios veterinarios integrales y asistencia técnica. La interacción directa entre el MVZ y la ganadería es esencial, destacando la importancia de esta profesión tanto en la producción como en la medicina animal. Este informe geográfico describe las actividades diarias durante la pasantía y propone un proyecto para mejorar la neonatología en la ganadería.