Informe Final de Práctica con proyección empresarial en Clínica Veterinaria el Mundo de la Mascota Villavicencio, (Meta) - Rojas Triana, Daniel Felipe (Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, 2024)
Bibliografía y webgrafía: paginas sin numeración